Как проверить оригинальность тонировки «Llumar»?

Следует сразу отметить, что чаще всего подделывают именно дорогие и популярные товары. Для этого используют более дешевые и менее качественные материалы, из-за чего подделка значительно уступает оригиналу в качестве и эстетических свойствах.

Подделки – довольно распространенное явление на рынке тонирующих авто пленок. Обычно подделывают лучшие из материалов, у которых хорошая репутация и высокая цена, что выгодно при небольших производственных и рыночных затратах.

На украинском рынке очень часто можно встретить контрафактные американские тонировочные пленки Люмар. Как правило, несмотря на большое количество подделок, покупатели сами виновны в приобретение поддельных товаров, так как не достаточно внимательно изучают материал продукта.

Отличительные характеристики настоящих пленок Llumar: 

  • Ровная и аккуратная защитная голограмма.  Надпись должна быть четкой. А по завершении тонировочного процесса через несколько дней она должна легко удаляться с поверхности пленки с помощью обычной влажной тряпки;
  • Уникальный номер рулона. Он должен быть идентичным номеру на упаковке. Данный номер – это своего рода паспорт продукта, который позволяет узнать подробные сведения о нем, например, дату производства.
  • Логотип Llumar должен быть прорисован по всей длине защитного слоя.
  • Цена значительно выше, чем у менее качественных китайских материалов.
  • Гарантия от 3 лет. Если у пленки гарантия 1 год, то это точно не Люмар. Такие гарантии характерны для самых дешевых и наименее качественных товаров.

Если Вы при покупке  не уделите должное внимание вышеперечисленным свойствам, то рискуете приобрести пленку-подделку, сравнимую с Llumar  по внешнему виду, но значительно хуже по качественным характеристикам, таким как прочность, устойчивость к царапинам и видимость. Этими преимуществами придется пожертвовать в пользу менее дорогой контрафактной тонировочной пленки.