Защитные пленки Llumar

Защитные пленки Llumar обеспечат постоянную невидимую защиту самого дорогого в вашей жизни. Благополучие своей семьи важно любому человеку. Вы хотите быть уверенными в ее безопасности, однако не можете обеспечивать защиту семи постоянно. Современная жизнь держит людей в постоянном напряжении, секундная невнимательность на дороге – и вы подвергаете себя и окружающих риску. Несчастные случаи часто случаються в самый неожиданный момент. При боковом столкновении обычное стекло легко разрушается и разлетающиеся осколки повреждают глаза и наносять многочисленные раны водителю и пасажирам автомобиля.   Кроме этого разрушение стекла повышает для участников ДТП вероятность быть выброшенными из автомобиля при ударе, что часто приводит к смертельному исходу. Тем не менее, вы можете принять меры и защитить себя и своих пассажиров от получения ранений такого рода. Установка защитных пленок Llumar образует надежный барьер между вами и стеклом в случае аварии. Установленная на стекло пленка Llumar удерживает осколки на месте, предотвращая их разлет по салону автомобиля, защищая тем самым вас и пассажиров от серьезных ран. Кроме этого, поскольку стекло осталось на месте, осколки не мешают работе боковых подушек безопасности. Дорожные происшествия случаются каждый день даже самыми аккуратными водителями. Зачем подвергать себя и свою семью риску, если существует простое и доступное решение проблемы. Выберите защиту, которая поможет в нужный момент. Установите ударопрочные пленки Llumar.

В спешке или по невнимательности вы можете оставить в салоне автомобиля ноутбук или дамскую сумочку. По оценкам полиции в 60% случаев злоумышленники проникают в салон автомобиля, разбив боковое стекло. Кража с использованием камня для разбивания стекла может длиться менее 5 секунд. Сигнализация в этом случае не является помехой, поскольку преступник скрывается раньше, чем кто-нибудь успеет   среагировать на звук сирены или разбившегося стекла. Установка защитных пленок Llumar образует дополнительный барьер на пути преступников. Стекло с установленной на нем ударопрочной пленкой Llumar может разрушиться после нескольких ударов, однако оно остается на месте, замедляя скорость вторжения. Увеличенное время доступа в салон автомобиля и дополнительный шум часто заставляют преступников прекратить свои действия. Особенно опасны атаки грабителей, если вы в этот момент находитесь в автомобиле. Упрочнение стекол даст вам дополнительное время, чтобы скрыться от преступников. Защитные пленки Llumar являются одним из лучших способов защиты от незаконного вторжения, защитите себя, свою семью и свою собственность с помощью ударопрочных пленок Llumar.

Управлять автомобилем в солнечный день – настоящее удовольствие, однако сонце может представлять опасность как для вас, так и для вашого автомобиля. Некоторые из них очевидны, например, блики солнца. Как часто вам приходилось слепнуть от солнечных лучей, находясь в интенсивном потоке машин. Речь уже идет не о комфорте, а о безопасности. Солнцезащитные ударопрочные защитные пленки Llumar сокращают блики и обеспечивают более комфортабельный и безопасный вид на дорогу. Вредное действие ультрафиолетового излучения не так очевидно. Однако оно повышает вероятность заболевания раком кожи. Притом многие люди не подозревают, оно проникает сквозь обычное стекло. Помимо этого ультрафиолет воздействует на материалы обивки салона и вызывает их выцветание. Ударопрочные пленки Llumar способны сокращать до 99% вредного ультрафиолетового излучения, продлевая срок службы салона автомобиля и защищая здоровье вашей семьи. Как часто, оставляя автомобиль на солнце, вы обнаруживали, что температура внутри него ставала невыносимой? Большинство тепла, нагревающего автомобиль, проникает через его окна. Необходимо потратить несколько минут, чтобы понизить температуру в салоне, в течение которых ваш автомобиль будет расходовать недешевое горючее. Вы можете снизить нагрузку на систему кондиционирования, установив солнцезащитные ударопрочные пленки Llumar. Они препятствуют проникновению солнечных лучей в автомобиль, создавая более прохладную и комфортную обстановку для вас и ваших пассажиров, снижая при этом расход горючего.